交流访问者保持他/她的J-1地位:

  • 在完成过程中检查他们抵达后立即
  • 在任何时候都保持必要的文件:
    • 有效的DS-2019
    • 有效护照
    • I-94记录(纸质或电子,这取决于到达形式)
    • DS-7002形式(J-1实习生只)
  • 仅在它们的程序和类别下允许适当的活动接合 - 具体地,活动在ds2019的部分4中所述。如果交换访问者完成或终止本次活动,他/她应该离开美国在30天内,并通知EVS;
  • 从打黑工避免设置。未包括在DS-2019的一部分4任何就业活动必须以书面由EVS活动开始之前批准;
  • 需要保持 医疗保险覆盖面 对于在DS-2019表中指定的整个程序期间。详细信息可以通过检查来获得 保险信息 本网站;
  • 及时提交延期请求给适当的人在主机部;
  • 接收来自EVS书面批准和主机部门,如果交换访问者离开美国超过30天。

谁不遵守J-1交流规定游客需从他们的J-1计划终止。终止去除一个有效的非移民身份的交流访问者和科目访客驱逐出境的规定。 交流访问者的计划已经终止是没有资格在留资格变更的或国内的扩展,必须离开美国立即.

终止事件包括:

  • 未能进行张贴在DS-2019的活动;
  • 的交流访问者计划和/或靠谱的网赌网站的规则的规定违反;
  • 故意不保持强制交流访问者和依赖(如适用)的保险需求,以及;
  • 在非法工作的参与。

课程注册

有一个J-1教授和研究学者,只要在课堂上注册成为没有监管禁令:

  • 类不成为首要目标。
  • 类是偶然的他或她的主要活动;
  • 教授或研究学者继续追求他或她来的目的;
  • 程序继续履行教授或研究学者类别的目标;和,
  • 教师赞助商提供了书面批准EVS

有EVS工作人员和一名国际学生顾问咨询应该追求学位课程之前进行。点击 这里 为国际学生服务的联系信息。

对于J-2家属一般规则

  1. J-2家属必须在任何时候和你生活在一起。 J-2家属可能无法上学或其他地方采取的作业,要求他们生活离你而去。在J-2签证是专为您的家属谁 和你一起生活。
  2. J-2家属可能无法做大量的工作 - 有薪或无薪 - 无需申请的 EAD卡。 J-2的家属可能只是志愿,但请注意,“志愿服务”并不意味着在你的J-2的专业领域无偿工作。不需要的EAD卡志愿的例子包括:帮助了在无家可归者收容所或帮助清理公路。在化学实验室工作或无偿从事无酬研究 不是 志愿服务。无偿工作需要EAD卡。
  3. J-2,子女不得早于21岁。如果你有谁把21岁,而在美国的任何孩子在J-2签证,他们将不再能够留在美国在J-2的状态,因此,请提前与我们联系。

到来之前申请J-2家属

如果当你进入美国的J-2家属将与你到达时,你应该把它们与您最初申请的家属。支持您的J-2的家属,你需要出示你的初始应用适当的额​​外资金(/月$ 500每名儿童,和$ 1,000 /月的配偶)。

您需要出示医疗保险凭证的当天您签入到我们的办公室的所有活动J-2家属。你也应该把所有的J-2的家属的护照和原始ds2019形式与您办理登机手续。您的J-2家属不需要在物理上存在于办理登机手续。

你将被要求提交 J-2责任状 除了 交换访客登记表.

如果你说你的家属将与您一起到达您的应用程序,但后来改变了主意, 请通过电子邮件通知我们 evs@ufic.ufl.edu.

申请J-2的家属,你已经到了后

如果你知道你的家属会后自己办理入住手续抵达个月,最好是申请你已经到达UF后并完成入住在他们的ds2019形式。这样做可以让你省钱的健康保险费用。

您初次抵达后,申请J-2依赖ds2019s,你将需要:

  1. EV依赖申请表,
  2. 在J-2dependentsâ护照的生物数据页的扫描件,
  3. 资金的充分证明(每名儿童$ 500 /月,$ 1,000 /月配偶)
  4. 付款证明 EVS处理费 (每依赖$ 100),和
  5. 所有家属医疗保险的证明。保险必须开始当天提交您的应用程序,而不是你的家属打算抵达的日期。这将意味着你将不得不购买保险时,你的J-2的家属尚未在该国。

保险J-2家属

如果你改变主意,你的J-2家属不会跟你一起到达,或者您可以指定在最初的应用程序,您的J-2家属会比你以后到达,你必须有一个开始,对于所有的j-2的医疗保险您在入住当天家属。

办理入住手续时,必须有医疗保险对他们来说,我们已经发布了ds2019所有J-2眷属, 即使是那些还没有到来。如果您选择办理登机手续,而无需购买J-2的保险,我们将被要求完全取消所有J-2dependentsâds2019形式,这也使得他们可能收到了无效任何签证邮票。

关键是你要明白,J-2家属必须拥有有效的医疗保险 在任何时候,不管是什么。有没有例外,所以请仔细规划并妥善告知我们您的J-2dependentsâ到达日期,以便我们可以帮你尽我们所能。

如果你确定自己的J-2的家属抵达后您办理登机手续,它通常是一个更好的选择,为他们以后简单地套用。这样可以节省你,否则你将不得不对投保多的人甚至不是在国内花的钱。

取消J-2家属

如果您的J-2家属离开美国,并且不打算回国,你应该通知我们,以便我们可以取消他们的ds2019形式。只有当我们已经取消了他们的形式可以取消他们的医疗保险。

如果您的J-2家属离开了我们,但计划返回,你必须保持自己的健康保险积极因为他们都在整个期间。如果取消他们的保险,我们将取消他们的ds2019s。

我们只能发出每依赖每一个程序J-2 ds2019一个时间,所以如果你取消J-2 ds2019,我们不会发出在未来的一个新的。出于这个原因,我们不建议使用J-2签证多次短暂停留。

应我的家人都在J-2签证或B-1 / B-2 /旅游签证?

如果你的家庭将在同一时间,因为你,签入你,而当你离开离开到达,最好是申请J-2签证为您的家庭。

如果你的家庭会放假期间去拜访您一个星期,这是最好的,如果他们申请旅游签证。
有很多例外,而且你经常需要根据具体情况逐案评估。我们鼓励您 联系我们 并询问如果您不确定。

请记住,在旅游签证的游客是不允许工作或学习。游客不允许做无报酬工作或志愿工作。 谁第B签证进入美国的儿童不允许在学校注册。 J-2的家属,但是,可能会 工作许可,上课,或志愿者。在J-2签证的儿童被允许在学校报名参加。

J-2家属进行研究的学者都自动受到两年栏上重复参与,不能放弃。这意味着,如果你的丈夫或妻子带有您在J-2签证,他们不能切换到J-1,也不能结束后从别的地方,除非他们等待了两年拿到J-1签证您的J-1计划。如果你的配偶准备接受未来的J-1的位置,旅游签证可能是最好的J-2签证。

如果你来自这样一个国家 中国,巴基斯坦,还是伊朗, 它通常是相当困难的获得旅游签证,它可能是最好申请J-2签证,即使是短暂的访问。

如果你决定在J-2签证,我们的办公室将处理您的ds2019。

如果你决定旅游签证,我们的办公室可以写 简单的信 这可能会或可能不会帮助你的家人获得旅游签证。我们发出这些信件只适用于直系家属如父母,子女或配偶。我们不发出这些信件交男朋友,女朋友,堂兄弟等,这些信件是真的只为在那里是很难让我们旅游签证的国家是有用的。如果你来自欧洲,日本,澳大利亚等国,你肯定不需要这封信。

我们的办公室不处理旅游签证:我们可以给你的信,但你,否则需要研究具体的程序到您的国家和你的家人对自己的申请。