J-1学者 - 从国家形态 是由J-1签证持有者的种类可以使用 研究学者教授短期学者实习生 当他们的SEVIS记录是处于主动地位,而由于计划是在美国以外。通过用友教员主管和指定EVS部门管理员签订了国家的形式,这个通知EVS主管/部门批准,并都知道长时间外出的。如果J-1交流访问者不UF-赞助(UF没有发出DS-2019表),那么交换访问者的赞助商将不得不提供建议和/或授权。

当需要情况下,从国家授权

类别 如果走了多... 最大出国家的持续时间
研究学者 30天 90天
教授 30天 90天
短期学者 15天 30天
实习生 在美国以外的任何时间 15天

情有可原

这就需要交流访问情有可原到外面的比上面的最大持续时间的延长我们,可以根据具体情况逐案通过接触被认为是 处理EVS顾问.

  • 代UF的数据收集/科研/现场工作
  • 家庭成员的死亡
  • 家人紧急
  • 医疗程序/健康/恢复
  • 对于J-1签证续签行政处理

在不需要的情况下,从国家授权

  • 如果在研究学者或教授的类别交流访问是我们外 比与主管部门同意的30天。
  • 如果在短期学者的范畴交流访问是我们外 比与主管部门同意15天。
  • 如果J-1研究学者或教授是一个教练和一个任期内将在美国以外,其中主机部门不需要交流访问 去教,并且将退出我们,将返回到我们下面的项 恢复教学责任.
  • 如果J-1研究学者或教授是结束他们的UF赞助计划如期或提前。如果交流访问将结束程序早请参考 修正一个J-1访问者计划.
  • 如果交流访问者是从属的第j-1(J-2)。

交流访问者的责任

由于没有期间,J-1研究学者或教授必须:

  • 继续保持适当的J-1签证,并符合靠谱的网赌网站和交流访问项目的法规。
  • 报告给他们的部门管理员和教师举办活动或日期的任何改动作为国别申请表或主管的确认函中表示。那么任何更新将需要传达给EVS。如果需要更新日期(时间延长),通过从用友主机部门/教员主机电子邮件的更新就足够了。如果从国家授权已过期,需要国家窗体的一个新的。
  • 在您的帐户myufl报告维持有效的电子邮件地址。
  • 保持适当的 健康保险 在所有时间,包括任何J-2家属,用于从UF程序,其中所述记录SEVIS保持激活所有缺勤。 任何情况下,从UF期间的医疗保险不能到期.
  • 不能离开J-2家属的我们进去长时间不在时期。 J-2家属应与主J-1退出。

旅游清单

积极UF-赞助计划中重新进入美国,J签证持有人将需要:

  • 一个有效的,原始版本的DS-2019(程序结束日期必须在再入境日期后到期)。
  • 目前原有的DS-2019的有效旅行授权:

该旅游授权可以从任何EVS工作人员获得。旅行授权是

有效期长达一年,或直至您的DS-2019到期时,以先到者为准。有效的旅行

授权可以被使用多次。如果J签证持有人驻扎在校外的网站,请

联系指导的部门/中心的指定EVS部门管理员在远程过程。

  • 有效护照(必须从任何入境日期到美国至少6个月内有效)。
  • 有效Ĵ签证:

一些例外情况。 自动重新生效 可以允许为目的使用过期Ĵ签证重新进入美国(局限和限制)。可以从EVS获得更多的信息。

  • 在J签证持有人随身携带任何药物的信息。
  • 检查任何 旅游警告.

额外的旅行注意事项

  • 如果旅行比公民的第j签证持有人的国家以外的国家,请检查签证会需要输入目的地国家。
  • 如果需要旅行短暂停留,检查是否需要在哪个国家的短暂停留或逗留的短周期将于过境签证。
  • 有证明文件,从第三方的金融赞助商这样的J-1的UF邀请或要约函和支持函。
  • 确保护照盖章J-1或J-2,酌情通过美国海关时。 检查你的I-94 正确的状态,并入院日期在每次进入美国。每次进入美国时的I-94号将发生变化。一些例外可能适用,例如由加拿大陆地交叉或海上再进入美国(以巡航)。
  • 如果采取游轮,有您的文档准备,当你登上船。大多数邮轮公司会检查你的文件之前上船。当然,美国海关将再次检查时,重新进入美国。
  • 如果J签证持有人在他们的宽限期内离开我们(他们的DS-2019到期后30天),他们将无法在电流J状态重新进入。
  • 告知旅行的信用卡公司,以减少您的卡中的任何问题,被阻塞或因涉嫌欺诈活动冻结。