可选的实际培训中的规定定义为“直接关系到学习的学生的专业领域的实际培训临时就业。”学生可以在或程序完成后使用它。完成预opt是总是兼职并可以在任何时间的程度程序期间使用。完成后选择是全职,只有学位课程的毕业或完成后,是理所当然的。

OPT Facts & Important Information

  • 符合条件,学生必须在申请时至少一学年有效全职学生身份(两个学期,只有春季和秋季)。
  • 完成后选择授予学生谁将会在美国毕业/完成学位课程后工作。
  • 标准选择适用于每度更高水平达12个月内完成。
  • 所述选择的应用程序窗口是任一内毕业,的课程/度的要求完成,或明确之前截止时间(如适用于学生)前的90天里,或在之后的I-20过期日期/毕业60天的宽限期天/清除之前的最后期限,以先到者为准。
    • 谁拥有助学金/奖学金的学生可在90日内申请选择合同结束日期之前(这是5/15,8/15或12/31,视合同学期)或在60天的宽限期之后在I-20到期日/毕业典礼/清除之前的最后期限,以先到者为准。
  • 在选择应用程序必须在30天之内,移民局服务中心之日起,建议选择在SEVIS作出到达 您60天的宽限期届满前,以先到者为准。到达之后,从当选择建议在SEVIS或60天的宽限期内(以先到者为准)届满后进入30天移民局的申请将被拒绝。
  • 请点击 这里 以进一步了解清楚之前。
  • 选择通过美国公民及移民服务局(USCIS)获得。
  • 如果选择经批准后,学生将被颁发就业授权文件(EAD)/选择卡。该卡必须是在手和卡上的开始日期必须开始工作,无论受薪,无偿,或志愿之前生效。
  • 当他们申请选择,学生必须选择他们想要选择的开始日期;启动日期不能毕业/度结束后60天以上。一旦选择申请已经发送请求的开始日期无法更改。
  • 学生不需要有当他们申请标准选择的作业;该申请基于在毕业/完成该程序。
  • 学生必须在直接关系到他们的研究领域的位置工作。
  • 完成后选择需要至少每周20小时的就业。在学生的时间各不相同的情况下,每月的总时间必须平均每周20小时。
  • 对于选择申请费为410.00 $,支付给国土安全部。
  • 出国毕业后,但有就业是有风险的前;我们建议反对。
    • 所需文件返回到我们:选择I-20(前归还日期的六个月内签署),有效护照(归期有效期至少六个月后),有效的F-1签证,选择卡/ EAD,工作或工作机会,以及最近2-3 paystubs(如果就业付费)。

申领选择推荐I-20

在移民局申请选择的第一步是通过在线提交请求选择请求从F-1国际学生顾问的选择推荐I-20。在他们毕业的日子以下之前,他们毕业的日子并在60日九十天的学生可以申请选择。

请您选择I-20的建议:

登录点击在线ISSS 任选实习申请 (在下面进一步)

阅读说明书和阅读需求

完成所有的调查问卷

完成“的要求电子推荐”

  • 谁完成了建议的人应该是你的学术顾问,研究生椅子,项目总监/协调员,院长等, 您的F-1国际学生顾问。

扫描并附加下列文件:

  • 电子I-94的拷贝: //i94.cbp.dhs.gov/i94/#/home
  • 有效护照复印件,照片页
  • 的最新F-1签证,照片页复印(可能是过期的)

完成数字签名的文件

滚动到顶部点击 递交申请

那么F-1国际学生顾问会以发出的选择推荐I-20审查申请。在I-20将只内的90天内学生毕业前或学生毕业前一天,60天的宽限期内发出。那么学生将在他们的gatorlink帐户发送电子邮件时,I-20是准备从ufic前台回升。电子邮件也将包括关于如何组装选择应用程序包该学生是负责邮寄给移民局说明。

启动任选实习要求,学生必须点击下面的按钮,并用自己的gatorlink凭据登录(请务必只能创建一个请求):  

任选实习申请

 

稍后要返回相同的请求,请使用 ISSS UF登录 从侧面菜单的顶部按钮。

装配选择申请邮寄到移民局

该学生将收到的选择推荐的I-20后,学生是负责邮寄申请到移民局。在选择应用程序必须在30天之内,移民局服务中心之日起,建议选择在SEVIS作出到达 您60天的宽限期届满前,以先到者为准。 

在选择应用程序包需要移民局的文件

$ 410.00用于处理应用程序移民局费(见 样品支票或汇票)

  • 这可能是个人支票,汇票或本票,支付给 国土安全部; 现金不接受
  • 汇票或本票可在大多数杂货店,加油站,银行或邮局

美国的监管护照照片 学生的

  • 必须在颜色,白色背景,并在该申请提交后的30天内采取
  • 不能完全相同的图片作为在学生签证或护照
  • 学生必须在铅笔在每张照片的背面打印他们的全名和I-94号或毡尖笔(薄记号笔)

Passport photos may be processed at the UF Mail & Document Services, Bldg. 715, Radio Road or at a local Wal-Mart, CVS, Walgreens, etc.

形式的G-1145,应用/请愿接受电子通知

  • 必须以电子型应答;笔迹不被接受的答复

移民局将发送一次性短信或电子邮件,确认他们已经收到申请,并提供申请收据号码。

I-765表,申请工作许可

  • 请使用移民局的网站上直接链接的形式。您必须使用表格的最新版本。你可以找到在移民局网站上使用特定版本的日期。你可以在I-765页的底部,并在说明查找形式的版本日期。
  • 引导到完成I-765
  • 强烈建议您填写电子表格,以尽量减少笔迹不符
  • 申请人的手写签名要求在蓝色或黑色墨水。

电子 I-94形式 打印(点击 获得最新的I-94)

最新的F-1 POE邮票的副本护照(如果可用)

最新的F-1签证照片页复印件(不需要是有效的)

护照照片页复印件(必须是有效的/未过期)

选择推荐的拷贝I-20

如果适用,任何先前发出的EAD卡复印件(正面和背面)

邮寄选择应用程序包到移民局

邮件通过美国邮政挂号邮件或美国邮政特快专递的应用 移民局密码箱有管辖权的国家 中美邮寄地址 设置在I-765.

  • 学生必须去美国邮政支付邮资费用的内部;获得并保持跟踪号码的包,以能够 追踪USPS邮寄.
  • 在选择应用程序必须在30天之内,移民局服务中心之日起,建议选择在SEVIS作出到达 您60天的宽限期届满前,以先到者为准。 

如何长时间才能和移民局哪里会邮寄选择卡?

移民局通常判决中75-90天的选择应用。这是罕见的卡会来得更早超过75天,有时,可能需要超过90天。行动的通知收据号码,让学生在检查他们的应用程序的状态 移民局仪表盘.

如果申请获得批准,移民局将制作及邮寄就业授权文件(EAD /选择卡)卡,学生对 我们。邮寄地址 设置在I-765。当学生接收的选择卡,学生必须发送电子邮件至 ufic-iss@ufic.ufl.edu 和包括其的UFID数量和选择卡的清晰可辨的副本(pdf或jpg格式)。那么,副本将保存在学生的ufic-ISS记录。

报告选择就业和家庭住址

所有学生应收到关于SEVP为了报告标准选择就业和家庭地址创建一个选择门户网站的电子邮件。该电子邮件将直接从SEVP来。学生应该接收电子邮件的选择卡本身或不久之后就开始日期。请检查收件箱和垃圾邮件/两个gatorlink帐户和任何个人电子邮件帐户从SEVP电子邮件的垃圾邮件文件夹。请阅读并按照邮件中的说明来创建SEVP选择门户。

宽限期和选项后选择

谁维护他们的F-1身份,而在选择将收到于选​​择卡到期的60天宽限期的学生。学生有之前的宽限期届满以下选项:

请求I-20入学新方案在UF

谁用友已经申请和被录取到新课程的学生必须 请求的I-20教育水平的变化(COL)。为了使学生不被需要的新节目开始前离开了我们:

  • 新方案必须从选择到期日在150天或以下,并开始
  • 在I-20的请求必须在ISSS前至少7-10个工作日内提出和选择60天宽限期期满之前,在I-20必须出具。

如果该程序将无法在150天内或更少的启动,或者在I-20的更新请求没有到ISA的宽限期截止日期前取得至少7-10个工作日,学生将被要求离开美国在选择60天宽限期结束。最初的I-20,这将有一个新的SEVIS ID,申请新的F-1签证在国外,将国外邮寄到学生的家庭住址。学生须支付SEVIS费新SEVIS ID,与F-1签证申请费一起。那么学生就能之前回到我们的初始I-20所示的程序开始之日起的30天。

当一个学生在同一所学校,选择的剩余部分,如果有的话住进了新的程序,在当前学校注册学生在SEVIS新方案将自动终止。

请求SEVIS转移到另一个美国机构

谁也比UF必须在其他学校被录取到新课程的学生 请求转出 他们的F-1 SEVIS记录转移到新的学校。为了不被需要的新节目开始前离开了我们:

  • 新的方案必须在150天内开始或更少的选择到期日和
  • 要求必须在ISSS前至少7-10个工作日可以做成和选择60天宽限期期满之前,SEVIS记录必须被转移。

宽限期已过之后SEVIS传输是不可能的。

如果该程序将无法在150天内或更少开始,或者如果SEVIS传输请求没有到ISA的宽限期截止日期前取得至少7-10个工作日,该学生将被要求在月底离开美国的选择60天宽限期。新学校将提供最初的I-20,这将有一个新的SEVIS ID,到国外申请新的F-1签证的学生。学生须支付SEVIS费新SEVIS ID,与F-1签证申请费一起。那么学生就能之前回到我们从上新学校最初的I-20所示的程序开始之日起的30天。

当一个学生在另一所学校,选择的剩余部分,如果有的话住进了新的程序,当SEVIS记录被转移到新的学校被终止。

申请签证状态的变化*

如果F-1学生已申请并获得批准的签证状态的变化,如F-2,H1B,H4,J1,J2,永久居民等,学生应该通过电子邮件发送他们的ISA。包括UFID数量和移民局核准通知书或永久居民/绿卡的复印件。

如果F-1学生想申请身份从F-1和F-2的改变,以及F-1配偶是用友的学生,请访问: 请求F-2签证的地位变化 并与配偶的F-1的顾问。

如果F-1配偶是一个学生在另一所院校,请与配偶的F-1在顾问的其他美国机构。

*移民局可能要求身份申请的变化先于选择卡本身的失效申请。这意味着应用程序的移民局接收日期可能需要前60天的宽限期的开始要。

离开美国无限期

学生谁将会离开美国无止境,随着返回来继续他们的选择,或者选择已经结束,应该发送电子邮件到他们的ISA目前没有意向;包括UFID数量和航班行程的副本。这还不包括用于度假或工作的临时旅行,如果学生计划返回继续他们的选择。

 

学生的F-1 SEVIS记录将被终止/完成,将选择的其余部分,如果有的话,将成为无效;这个决定是最终的,不可撤销/撤销。学生必须在他们的SEVIS记录终止后15天内离开美国。

选择撤退

学生可以要求他们选择应用程序,如果撤回:

学生是无法满足完成学位学术要求,因此无法毕业,

要么

学生将毕业,从目前的计划预期,并已收到录取到一个新的学位课程,将内毕业150天开始/明确之前 日期。如果新的学位课程将在:

另一家美国机构,学生必须提交SEVIS 转出 与文件一起 选择申请提款申请表.

注意

如果学生无法毕业或清除之前预期, 学生必须与他们的F-1顾问建议他们,他们不会毕业或按计划明确之前。通常,学生可以选择保留选择应用程序或可请求未决选择申请撤回。然而,在下列情况下,待处理的选择应用程序不能被撤回:

  • 在I-20程序的结束日期已过
  • 美国移民局批准或产生的选择卡
  • 60天的宽限期已经结束

如果学生无法毕业或之前明确预期,并选择继续自己的选择应用程序处理或者发现他们无法申请提款, 然后遵循以下原则:

  • 学士和非论文硕士生无法毕业生:就业机会,同时对选择是有限的20小时或每周少,直到学生能够毕业。那么学生可以工作20小时以上,一旦他们已经毕业了。他们选择到期前,学生必须毕业。
  • 论文主和博士研究生不能毕业:
  • 如果学生有完成度所需的任何课程,就业机会,同时对选择是有限的20小时或每周少,直到学生能够毕业。那么学生可以工作20小时以上,一旦他们已经毕业了。他们选择到期前,学生必须毕业。
  • 如果学生只为完成度研究/硕士/博士论文的要求,学生可以同时完成度的要求使用他们的选择兼职或全职的时间。他们选择到期前,学生必须毕业。

如果学生将毕业,并已被录取到一个新的学位课程, 他们必须请求和60天的宽限期结束前收到一个新的I-20为新的程度的程序。宽限期的毕业之日以后究竟60天结束。

更多: