移民法规允许F-1学生参加缺席(LOA)的暂时离开的不到5个月。所有离港的国际学生都必须通知国际空间站从靠谱的网赌网站的一段长时间外出之前。

采取LOA对学生的法律地位,并申请校外工作许可的能力产生直接影响。有四个基本类别的LOA过程,并且它们在下面详细解释。

LOA为不到5个月

不到5个月,LOA是适合学生谁将会缺席只为一个学期要么根本不登记或不在场时,将注册少于全职工作。在大多数情况下,学生要采取因个人原因暂时离开。其他情况下,包括学生没有注册国外进行研究或学生参加海外实习的机会。采取LOA不到5个月的时候,学生将需要采取以下步骤:

  1. 申请LOA:以申请LOA,学生完成LOA形式(下面的链接)。它与学术单位,讨论LOA计划,以确保学生意识到所有部门的政策和部门内的学生身份的任何可能的影响是很重要的。一旦LOA形式完成,与国际学生顾问(ISA)任命需要得到批准的协议书。更新的I-20将被提供给学生返回美国时使用的再入境继续研究。
  2. 离开美国及时: 所述SEVIS / I-20的记录将在用于LOA的持续时间终止状态。学生必须 离开美国15天之内 从日LOA批准,并保持在美国以外为LOA的持续时间(对于整个学期)。学生可能不会重返美国之前的类的休假学期的最后一天。
  3. 启动SEVIS活化处理: 如果返回继续在本学期的研究紧随假期,学生必须联系ISA 60 之前学期开学日 在他/她打算回来。在ISA然后将提交激活请求,以SEVP有/ I-20记录返回到工作状态的SEVIS。而重新激活请求是在过程中,学生应该清除所有注册成立并注册,因为SEVP可以从该学生被登记为即将到来的学期ISA请求确认。因为ufic可能只类的学期,学生将返回开始前提交激活请求达60天,最好是在激活后发生安排回程。然而,如果回程航班已经被调度,学生应提供与飞行路线的副本ISA。然后它可以被用来请求SEVP加速活化。我们不能保证畅通的要求一定会成功。如果激活不被飞行的时间批准,学生将需要推迟行程日期。
  4. 返回美国继续研究: 至关重要的是,学生只有在接收到的SEVIS / I-20的记录已被重新确认返回美国。尝试与一个SEVIS / I-20记录仍处于终止状态重新进入会导致长时间的延迟和次级检查在项或可能被拒绝进入美国的端口因为学生将同SEVIS / I-20记录下返回,没有必要再支付I-901 SEVIS费用。盖恩斯维尔抵达时,学生需要检查,与ufic。对于重新进入美国时,学生需要手中有下列文件:
  • 有效的I-20与当前的行驶签名(签名出行应小于一岁)
  • 有效的F-1签证的护照(可能在退出时到期,但必须更新之前重新进入)
  • 有效护照(应该由再入境之日起至少6个月内有效)

LOA 5个月以上的个人原因

没有五个月以上的离开会导致电流I-20和签证变得无效,无论在文件所列的到期日期。返回美国继续研究将涉及重新进入靠谱的网赌网站,在收到一份新的I-20,和一个新的签证申请。采取LOA超过5个月的时候学生需要采取以下步骤:

  1. 申请LOA: 以申请LOA,学生完成LOA形式(下面的链接)。它以讨论与学术单位的LOA计划,以获取有关重新接纳过程的完整信息是非常重要的。缺席时由靠谱的网赌网站连续两个学期,学生将需要申请重新加入能够在程序重新注册。一旦LOA形式完成,与国际学生顾问(ISA)任命需要得到批准的协议书。
  2. 离开美国及时: 在SEVIS / I-20记录将在结束时的状态LOA批准。学生需要 离开美国15天之内 从日LOA批准。
  3. 在决定返回发起再入院,I-20,以及签证申请流程: 第一步将是联系一下重新申请加入计划的学校部门。重新接纳申请(适用的费用)需要提交给佛罗里达州招生办的大学。各部门单位也需要从学生额外的文件。一旦重新接纳申请已被批准,学术部门应通过电子邮件在ISA以确认该学生将返回当学生有望毕业学期通知ufic。那么ISA将与学生合作发行的形式需要申请签证的I-20。下一步是获得新的I-20。在ISA将提供关于什么是需要的I-20处理的详细信息;学生应准备的长达一年提供的经济担保证明。在I-20表格发出将显示“最初参加”在靠谱的网赌网站,一个新的计划的开始日期和新的SEVIS号码。这意味着学生将需要支付的I-901 SEVIS费用的新的I-20。最后,学生做签证预约在美国作出必要的安排大使馆或领事馆就近到他们的位置。类似于以前的时间,学生需要完成签证申请(适用的费用),并与任何其他文档的大使馆或领事馆一起提交I-901 SEVIS费付款证明,需要处理的签证申请。
  4. 返回美国继续研究: 一旦签证获批后,学生将能够重新进入美国达 提前30天 对I-20上市程序开始日期。在盖恩斯维尔抵达时,学生需要检查,与ufic,我们将需要审查的入境证件,以确保在适当的F1状态进入学生。对于重新进入美国时,学生需要手中有下列文件:
  • 表格I-20表明在靠谱的网赌网站“初始出勤”
  • 支付的I-901 SEVIS费用的证明(收据)
  • 从部门重新接纳的信
  • 经济担保证明
  • 有效的F-1签证护照  
  • 有效护照(应该由再入境之日起至少6个月内有效)

补充事项考虑有关以前的I-20表格和实践培训的资格:

即使学生有一个新的SEVIS / I-20记录返回,重要的是,学生保留所有以前的I-20表格为他们的记录可能需要的,他们为未来的移民申请。在回到节目中,学生首先需要能够做CPT /选择之前,保持在美国一学年(秋季和春季学期)的全日制学籍。花费的时间学习在这种情况下该协议书将不会对整个学年的要求来计数。

LOA 5个月以上的海外研究(无需注册)

在实例中的学生已被授权到国外进行研究,为期5个月以上,但会 被要求维持注册,LOA过程是相同的5个多月因个人原因请假的。请参考上面的章节完整的细节(LOA 5个月以上的个人原因)。

LOA 5个月或更长时间的研究在国外(注册)

在实例中的学生已被授权到国外进行研究,为期5个月以上 将用于科研学分登记在国外,学生将保持积极的SEVIS / I-20的纪录。因为学生将使用相同的SEVIS / I-20记录返回,没有必要再支付I-901 SEVIS费用。 

学生需要完成LOA形式(下面的链接),并提交给国际学生顾问(ISA)。在ISA将发布一个更新的I-20与国外有关授权研究和更新的旅行签名符号。

再入大气层时,学生需要提供以下文件:

  • 有效的I-20与当前的行驶特征(小于一岁)
  • 有效F-1签证(可退出后到期,但必须更新之前重返)
  • 有效护照(从再入境之日起至少6个月到美国)

适用于所有LOA实例

如果学生临时缺席后返回靠谱的网赌网站,在盖恩斯维尔到达“签到”在ufic是强制性的。不这样做会影响SEVIS报告要求。学生的学籍将不会在SEVIS报告,学生将被视为出来的状态。为了避免违反状态,需要在办理登机手续。完成办理登机手续时,学生需要把I-20,护照和签证ufic。

永久撤销

如果学生打算从靠谱的网赌网站的永久撤销,学生应告知学校部门以及国际学生服务。学生应该既完成 UF撤军进程 与国际空间站撤离过程(下面的链接),确保上传的航班行程显示出发和提交申请。所述SEVIS / I-20记录将被终止。学生必须 离开美国15天之内 从用友SEVIS记录终止退出。如果将来学生想回到学习,学生将需要申请 再入院.

请求

使没有请求的休假,请点击适用于您的情况和按钮上使用您的gatorlink凭据登录(请确保您只创建一个请求):

 

缺席或撤销的许可 - 个人

 

请假 - 研究

 

返回到您的请求,请从侧面菜单的顶部使用ISSS登录按钮。